Миллиарды жизней проживают беззвучно

Андрей Деревецкий
Прошу, я устал - мне скучно.
Прошу, заперт свет - мне душно...
С глаз слёзы стекают беззвучно,
Подчиняясь законам послушно.

Без капли презрений и злости
Наступаю на острые гвозди.
И напоенная светом сирень
Откроет врата в весенней жаре!

Прошу, мне точно так же скучно.
Прошу, закрыто сердце - душно...
Миллиарды жизней проживают беззвучно,
Я тоже повинуюсь послушно.


20.03.2020.