закрываю свой маленький мир

Эмили Снежная
закрываю свой маленький мир, на засов закрываю дверь,
заколачиваю окно–так я прячусь от новых потерь.

улыбаюсь тебе, смеюсь, а внутри только страх, неуверенность.
если хочешь тебя я коснусь, только лучше тебе доверюсь я.

мне бы птицей взметнуться вверх, полететь к синему небу
и забыть что я человек, отдаваясь прохладному ветру.

только тяжесть внутри, и кровь закипает в синеющих венах..
умирает душой человек, когда его покидает вера.
 
28.06.2014