Не так-то просто, - создавать...

Наталия Бакулина
Не так-то просто,- создавать...
Зато легко разворовать!
И быстро дело ведь пойдет!
Как будто каждый только ждет,

Где без присмотра что-нибудь...
И как-то близок дальний путь,-
Не дать чему-нибудь пропасть!..
А если попросту,- украсть...