Твои глаза как арктические льды

Эмили Снежная
Твои глаза как арктические льды,
Но в тоже время нежнее океана.
В них отражаются все мои мечты,
Они прекрасны, как далекие страны.
Когда смотрю я в их глубину,
То на душе спокойно и легко.
И только в эти секунды я живу.
Ты – это счастье, что от меня так далеко.

07.06.2014 г.