Я не устану, нет не устану всегда молчать

Эмили Снежная
Я не устану, нет не устану
всегда молчать.
Я просто тенью безмолвной стану,
я буду мечтать.
О, нет, прошу вас, не говорите!
Я так устал.
Безмолвно небо – вы посмотрите,
и тих океан.
И лес зеленый всегда спокоен,
и ветер тих.
Просто мир наш так устроен,
что тишина приятней чем крик.
И даже солнце, сияя сильно,
всегда молчит.
И птица та, у которой есть крылья,
не говорит.
Так почему же, мы, люди,
не можем без слов?
Нам всем замолчать бы навеки
освободясь от оков.

07.06.2014 г.