смотри как рушатся все миры

Эмили Снежная
смотри
как рушатся все миры.
не молчи,
если веришь, что можно спасти.
ищи
прекрасную вечность во мгле.
лови
сияющую звезду.
да не угаснет она в руке,
как не погаснет огонь в душе,
того, кто в силах ещё хранить
печать любви на своём челе.

зажги
в сердцах, утонувших во тьме–свет.
сожги
все до пепла
и преврати,
что осталось
в звезды рассвет.

да будет вечная пыль
новым огнем сиять

и там где был пустырь
будет заново всё зацветать.

таков завет Тишины:
не умрет, то что может жить

и не станет злою душа,
потому что будет хранить
лик того, кто создал миры,
кто вдохнул в пустоту свет,
будет помнить Его завет:

после мрака всегда, везде
загорается новый рассвет.

21.08.2014 г.