Мрачный город, холодные стены домов

Эмили Снежная
Мрачный город, холодные стены домов.
Шаги людей по тротуару. Беззвучные крики.
Ты поверь, что есть еще любовь,
Но мы ее не замечать привыкли...
Безмолвная ночь и лишь мерцают фонари,
А звезды тихо шепчут мне:
Ты меня неустанно жди,
Я иду, уже иду к тебе.
Весь город спит, он спит не видя снов
И ветер не тревожит его сон.
Поверь мне, в мире есть еще любовь.
Но эхом отдается сердца стон.

2014 г.