Через века через года

Вольная Степь
Мир из которого , пламя огня
Льет и сжегает , затеряный рай
Ты в этой жизни , поверил в себя
Встань и иди , за песней дождя

                пр.


     Через века , через года
                Все океаны прибудут сюда
В мой дивный рай в мой сладкий сон
                Мне в унисон
Не забывай наши слова
              Все что любили ушло навсегда
Где же теперь ключь от дверей , наших морей



Знак разгадаю , я в небе начном
Как изменить , заставить звучать
Ад мы разрушим с тобою в двоем
Все , чтоб сначала начать .


Исполнитель Евгений Куневич (Женя Таллинский)