Опять за темными очками...

Антонина Браилко
Я прикрою очками
Свою грусть и отчаянье.
Не увидит никто
Мои слезы и чаянья.
Я прикрою глаза,
Станет мир вдруг иной.
Я люблю быть одна,
Не сольюсь я с толпой.
Я люблю быть одна,
Мне по нраву быть "соло".
Я прикрою глаза...
И я снова с тобою.


Май.2016.Италия.