Мужики! О уеваю!

Торочкова Марина
Мужики! О#уеваю!
Десять дней на карантине.
Я ничо... Жена вот Валя...
Видно скоро кони двинет...

Кашля нет и градус в норме
(нас о них предупреждали).
Только , бLять, вижу реформы.
о которых не сказали.

Началось с ногтей - отпали,
и срослися обе брови.
Нет ресниц - повыпадали.
Всё же вирус видно в крови.

Злая стала как собака.
Спим отдельно( я страхуюсь )
Сам держусь! (Дрочу, однако).
За неё вот я волнуюсь.

Жалко Вальку, вы поверьте!
Но прощаюсь я заочно...
Только выйду я за двери,
карантин продлю ей точно.