воспоминания

Сергей Майскийй
я помню дни с тобою и мгновенья,
твою улыбку, и встречи тех минут.
чужими стали твои прикосновенья,
теперь другому создадут они уют.

все пролетело так бесследно, безвозмездно,
не смог успеть сказать тебе прощай.
мир наш хранить с тобой нам стало тесно,
погас огонь,прошёл наш тёплый май.