Коронавирус

Нина Вдовина
К нам в страну пришла зараза.
Моем руки  с мылом сразу.
Носим маски на лице.
И границы на замке.

Всех теперь на карантин.
Не сходить и в магазин.
Надо мне сходить в аптеку.
Заплатить за эпотеку.

Коронавирус быстро мчится.
Ничего он не боится.
Хоть границы на замке.
Он повсюду и везде.

Он летит быстрей чем птица.
Не преграда и граница.
Побеждали мы не раз.
Победим и в этот раз.

Себя в обиду не дадим.
Этот вирус победим.
Остановим на пути.
И закроем все ходы.