Настроение пандемии

Ого Неон
Местоположение
Киев
Бюджетный
Отель
И привкус
Остывшей
Мивины
Берутся
От куда то
Силы
Мир сходит
С ума
Безумие
Губит невинных
Ужас
Закрытых
Границ
Страшнее снарядов
Кто то умирает
С родными
Ни рядом
Может
Слёзы
Хлынут
У всех водопадом
А может
Ни кто не воспримет
Само человечество
Ко всему
Уже
Безразличием
Пагубный
Вирус
     ОгО