Они такие клёвые!

Волдик
Они-ка, глянь - такие клёвые,
Ой-ли понтовые, фартовые
Ребята все таки здоровые!
Пригожие, да и толковые!
Они-то всё-таки приличные,
Да и друзья к тому ж отличные!!!

Да точно – всё-таки здоровие
С них брызжет – а не малокровие
Обуявшее нас болезнями,
И сделавшее всех болестными.

И не каки аники-воины,
Позорна званья удостоитны!

А те, кто просто бестолковые –
Те совершенно и не клёвые!
Хотя быть могут и фортовые,
блатные, да ещё и квёлые.
Ну, то есть – просто нездоровые!
А значится – совсем те квёлые.
.
Смотрите – будьте точно справными –
Ведь Левые не будут правыми,
А Правые не станут левыми –
Им оставаться только верными.

Ну, Правые – на то и правые,
Чтобы быть всё время были правые.
А Левые -  на то и левые –
Есть Липовые, то есть, левые!
Но Правые не станут левыми –
Т.е. глупыми, да и неверными!

Эх, хорошо бы это вышло-то,
Да вот судьбы дорога вышита
Так – с ямами та, и с ухабами,
Да с нечисти большими хабами,
И с вирусов больными табами...
Но это всё преодолеется,
Пройдёт, забудется - развеется!!!

Ведь если парни эти клёвые,
У них подруженьки толковые!!!
Они такие же приличные,
да и красавицы отличные!

А вместе - рядом коль красавица -
Любой с бедой любою справится!
Всяк там с любой бедою справленный,
Он станет к лучшему исправленный!
...............................
1272 Средь земного бытия!