Любишь ты меня. Посвящение С. Т. 5522

Дмитрий Ахременко
Светлана, Любишь ты меня
И не прожить теперь и дня
Без глаз любимых.

Цветёт Весна, к себе маня
А я живу, любовь храня,
От зла и дыма.

Любовь для сердца как броня
Живу я, чувства не виня
За жизнь без грима.