Противостояние

Максим Осьмухин
Столкнулось небо с облаками
Решили спор свой обнажить
Влачётесь вы по мне грядами
И с дымкой в теле рвётесь ввысь

Вы мне закрыли мои очи
Дышать я вами не могу
По мне парите быстро очень
С зари в полуночную тьму!
19.03.20