Я уйду не захлопнув дверь

Александр Вернандский
Я уйду не захлопнув дверь
А тебе ,догоняющей , скажу
Я вернусь, ты только верь
Не навсегда же ухожу

Верь, что окутанные летним зноем
Мы пройдемся по траве
Верь, что под снежным слоем
Мы расцетем, подобно весне

Я вернусь по небу, как молния в грозу
Я прибуду по ветру
Ради момениа встречи,
Как солнце, глаз не сомкну

Я уйду, не захлопнув дверь
Торопливость для других дел я сберегу
А может, подумаю теперь
Остановлюсь и дверь я придержу