Ты целуешь мне пальцы, обжигая запястья

Юлия Фузул
Ты целуешь мне пальцы, обжигая запястья,
Я готова упасть в нереальные сны.
Разложила все карты, но запутала масти –
Я пьянею от дикой, сумасбродной весны.

Ты ласкаешь мне шею, обнимая колени,
Я дрожу от избытка переполненных чувств.
Ты мое альтер эго и мое отраженье,
Ты мои восемнадцать, которые плюс.

Ты заведомо – хаос, но с тобой я останусь.
В полусонных желаниях – рокот волны.
И любовная вспышка похожа на ярость,
Будто святость касается губ сатаны...

Ты целуешь мне пальцы, обжигая запястья,
Оставляя на коже печать волшебства.
Лишь с тобой я забыла, как жаждала счастья,
Ты мой ангел и демон, сиянье и тьма...

2020