В кулуарах

Наталия Бакулина
Мы в разговорах наших кулуарных
Опять найдем каких-нибудь коварных,
Что незаметно собирают грозы,
И наше счастье ставят под угрозу...

И много ведь таких на белом свете!..
Но мы придумаем, как им ответить!
Нам вид бы только сохранить товарный
В беседах этих наших кулуарных...

Ведь завтра нужно как-нибудь на люди,-
Вниманья-то уж точно не убудет,
Его порою даже многовато...
Проблемы есть!..
   Найдем и виноватых!