А что важнее курице?

Любовь Галуга
Мне говорят живу я не логично
Мол нужно иногда включать мозги
Не вытворять там всякое публично
Ты курица, не можешь не лети
Что сбиты в хлам все четкие прицелы
И мне это твердят из года в год
А что важнее курице? чтоб яйца были целы
А прочее до свадьбы заживет