Пароль. Посвящение С. Т. 5526

Дмитрий Ахременко
«Люблю», одно лишь это слово
Для сердца сказка и пароль,
Светланочка, скажу я снова,
А ты поверить мне изволь.

Оно способно всё исправить,
В тот час когда душа больна,
И слов других сказать не в праве
Те в ком живёт Любовь одна.

Одно лишь слово, как же много,
В нём сила тысячи веков
И жизни светлая дорога,
Что я с тобой пройти готов.

Пусть слово произносят реже,
Но всё равно оно живёт
И тишину собою режет,
Нас унося в ночной полёт.

Оно пароль, что станет нашим
Единым словом сладких дней,
Его нет не милей, не краше
Для тех кто Любит всё сильней.

Пускай его не понимают,
Пускай не верят, ну и что ж,
Но есть Любовь, она такая,
Что лучше в мире не найдёшь.

И потому я не устану
Шептать пароль для нас двоих,
Скажу «Люблю» я утром рано
И в час, когда уж день затих.