Всё, чем дорожу, подвластно лишь Любви!

Рина Зарецкая
 
   
    Всё , что  я  люблю ,

    Нельзя  купить  за  деньги !

    Всё , чем  дорожу ,

    Подвластно  лишь  Любви !


                19 марта 2020 года