рефлексия

Анастасия Бережная 1
сделай 2 шага вперёд . отступи 1 шаг назад . не держись за меня в миг полёта . но прошу ,смотри мне в глаза .
ты сможешь узнать в них себя . но не сможешь узнать какого это -заниматься любовью  -любя ,а не снова в режиме инкогнито . я уже говорил тебе :масок не нужно , я чист пред тобою и я не заразный . пойми ,дорогая -твой образ не чужд мне , но признай , что все же он тут -напрасно . услышь , Анабель , ты вовсе не кукла . прекрати чертить число  6 6 6 . я успел изучить все возможные буквы . в напрасных попытках тебя не прочесть .
не вздумай скрывать от меня своё прошлое . я видел изъятие лжи твоей током . ты стала похожей на дикую кошку . ты стала расчетливой , стала жестокой .  обзавелась мётлами , подружилась с арканами , доверяешь лишь тАро , лунным фазам и чакрами ,но так и не отвыкла прожигать дни обманами .
ты своим телом вникла и всеми его гранями в изотропию споров реальности с шаманами , и несмотря на изобилие задач -ты своё дело знаешь .
умело волонтёров искушая ранами ,ты ими их охотно промываешь . тебе так радостно -ведь пред тобою ~ врач ~. но почему так мимолетно забываешь , что новый « он « - лишь твой очередной палач ?. признайся ,мазохизм -твоя стихия . и потому ты даришь всем свою любовь . окутывая в | правду | - | ложь |  ( хоть говоришь уверенно « не трожь !» ) . я изначально знал , какая ты , Анастасия .
готовь
свой нож .
ты так хотела вновь
увидеть дрожь и
чью-то кровь
свяжу -
рискнёшь
-услышишь зов  ( но выкинешь из головы )
ведь (( а м н е з и я )) у тебя , у в ы
желаю тебе сладких снов ,мессия .
и отступя
перехожу
 на « вы «.