Не отпускай. Посвящение С. Т. 5529

Дмитрий Ахременко
Светланчока, не отпускай,
Любви, что лишь для нас поёт,
Пусть тихий голос нежных стай
Взлетает в светлый небосвод.

Не отпускай её, ведь в ней
Всей жизни трепетная суть,
Всё то, что ближе и родней,
Прошу, ты только не забудь.

Ты не забудь Любви своей,
В ней только Радость и Тепло,
Её в душе хранить сумей,
Всем бедам и дождям назло.

Назло всем северным ветрам
Люби, как будто в первый раз,
И в сердце возведи ты храм,
Где Богу помолись сейчас.

Ты помолись лишь об одном,
Чтобы Любовь всегда цвела
И Счастьем наполняя дом,
Хранила мир от бед и зла.

Пускай она с тобой живёт,
Судьбе, порою, вопреки,
И не прервётся вмиг полёт
Двух душ, что навсегда легки.

Любви своей не отпускай,
Не дай ей просто так уйти,
Ты ей не говори: «Прощай»,
Когда сплелись навек пути.