Весенняя пора...

Владимир Ильич Басалаев
Меняется картина моего двора!
Но такова весенняя пора.

Мороз уже давно не нужен,
Сугробов нет,дороги в лужах.

И солнце льет лучи свои,
Раскрепостились воробьи.

Не треплют тополя ветра,
Все так! Весенняя пора!