Как хорошо, что ты такая. Посвящение С. Т. 5532

Дмитрий Ахременко
Как хорошо, что ты такая,
Светланочка, Любовь моя,
Я Счастья большего не знаю,
Ведь лишь с тобою Счастлив я.

С тобою рядом небо выше
И ярче звёзд ночной наряд,
Моя душа тобою дышит,
Поверь, я в том не виноват.

Я полюбил тебя такую,
Я душу всю тебе открыл,
Тебя одну душой целую,
Прекраснейшее из светил.

Ты так на сладкий сон похожа
И мне известно наперёд:
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И нас с тобой Мечта зовёт.

И мы летим в святые дали,
Подальше от обид и зла,
С тобой крылатыми мы стали,
А значит, к нам Любовь пришла.

И с нею Счастье наступило,
Как яркий свет судьбе земной,
Мой Ангел ласковый и милый,
Так будь же ты всегда со мной.

Как хорошо, что ты такая,
Светланочка, Любовь моя,
Тебя я сердцем обнимаю
И уношусь в Любви края.