Ни слова плохого!

Анатолий Смоляр
Ни слова плохого о людях, которых в земном общежитии нет
в живых!
Смертны все, принял всех на постой лишь на время безвременный свет.
Все будем судимы на Вышнем Суде, все живущие - не без греха.
Не будут судимы лишь люди, не ставшие явностью в игрищах лет,
и дети, которым не дали родиться,
но это - другой разговор.