Не поддавайтесь!

Татьяна Невтонова
А жизнь прекрасна все равно!
Неважно, что там за погода
Пускай ветра стучат в окно
Всем меланхоликам в угоду!
Пусть телевизор плещет ложь,
Тревогу хитро нагнетая,
Не поддавайся, и поймешь -
Зачем галдит воронья стая.
А жизнь - проста, когда душа
Защищена от внешней фальши,
Что вьется, запугать спеша.
Держись от этого подальше!
Не тиражируй глупость, бред
В сети безумной интернета,
В чужой не наступая след,
Протянутый по всей планете.
И ты увидишь жизнь вокруг
Во всей ее весенней силе.
Уйдут заботы разом, вдруг,
Преодолев тревоги мили.