Мечты, спокойствие, весна

Клара Хасанова
Мечты, спокойствие, весна
И планы, планы о простом.
Как жизнь прожить, весь мир любя,
Делиться счастьем и теплом.

Чтоб утром, потянувшись вновь,
Весь день с улыбкою встречать.
И вечер за большим столом,
А на ночь "Счастье" обнимать.