Средь праздных дел и суеты

Пилигримм41
Средь праздных дел и суеты
Летят года не остановишь
И уж проложены мосты.
И ты всё дальше вновь уходишь.
Стирая время, вновь виток.
Какие разные и всё же.
Дайте мне воздуха глоток.
Или опять не вышел рожей.
Забыть о множестве тревог.
Срывая маски безразличей.
И не накопишь уже впрок.
И не ищи опять отличей.
И не ищи в пустой ночи.
Так много сказано глазами.
Ведь душу можно залечить.
Заплаканную в ночь слезами.
И сколько не было б ролей.
Прожить не разменяв однажды.
В ночном театре средь теней.
Такое множество соблазнов.
И ролей раздают под час.
Играем мы порой с судьбою
Стремясь взобраться на Парнас
Останься ты самим собою