В духе стремитесь...

Андрей Воротынцев 2
В духе стремитесь свободу понять 

И в духе её утверждайте 

Вечное духом стремитесь обнять 

И в сердце дары ожидайте 

 

Те, что с высот нисходят тогда 

Когда вы к ним устремились 

Не отступать решив никогда 

Пусть и земным утомились 

 

Тяготы эти нужно пройти 

Немощи плоти переступить 

Иначе к высотам, как можно взойти 

Если всю скорбь не испить 

 

Что уготована всем на Земле 

Всем, кто решил подниматься 

Тяжко оно, восхожденье во мгле 

Но ты не посмеешь в пути сомневаться 

 

Ибо ты духом свободу понять 

Стремишься и утверждаешь 

И что суждено, готов ты принять 

И сердцем дар ожидаешь 

 

Что в восхождении ты заслужил 

И сердцем стремился принять 

Не для себя, а для вечного жил 

Отныне его не отнять...