Семь-я

Ольга Максимова 9
Гости горько нам кричали
Танцевал весь белый свет
И казалось, что печали
Мы не встретим много лет
Время быстро пролетает,
Жизнь не сахар и не мёд.
В семьях всякое бывает,
Кто любил - меня поймёт.
У кого-то в доме ссоры,
У других идёт на лад.
То семейные раздоры,
То совсем идёт разлад.
То изменами закружит
То любовью ослепит
А иной живёт, не тужит,
Да детей своих растит
От чего кому – то счастье
А кому – то соли пуд
Все живём мы в Божьей власти
В семью вкладывая  труд
Почему - ни кто не знает,
Жизнь, семейных, так трудна.
В семьях всякое бывает,
Но ведь жизнь всего одна….