Пытка 2

Александр Позгорев
Пытка (2)

Человек человека пытает.
У него что-то сломано там,
Где обычно душа пребывает
И всегда недоступное нам.
Как наверное, это болезненно,
Механизмы души поломать.
Что в компьютере, лезвием,
Корпус вскрыв, ковырять.
Он помоется, станет
Вдруг детей целовать.
У него же местами,
Будет кровь проступать.
Или в ночь, обнимая,
Он жене навредит.
А душа, пусть не видимая,
Но ужасно болит.
И бывает, убийцы,
Водку, жадные пьют,
И не могут напиться,
Как убьют.
16=19.03.2020