Ориентиры пути

Горбовский Игорь
Ориентиры затеряны в пути,
Слова перестали быть даже оружием.
И если все так - надо дальше идти,
Ведь дорога растет под ногами идущего.

Равнодушие дней полнится делами.
Ночь без сна и ответы равны нулю,
Но если ты спросишь меня "Ду ю лав ми?",
Я всегда верну тебе "Ай лав ю".