Стану богат

Горбовский Игорь
Однажды стану сказочно богат,
Как подпольный наркомагнат,
И куплю все, что смогу пожелать,
И все, что пожелать не смогу:

Куплю метель, куплю тайгу,
Красивый домик на лугу,
Куплю чиновников, ментов,
Куплю друзей, куплю врагов,

Куплю фарфоровый сервиз,
Куплю я верх, куплю я низ,
Куплю я радость, грусть, тоску,
Но купить лишь тебя не смогу.