Я б хотела

Любовь Ачёлова
Я б хотела к тебе прикоснуться душой,
Ощутить теплоту твоих ласковых рук,
Но наполнено сердце безбрежной тоской,
А душа изнывает от грусти и мук…
Я б хотела к тебе прикоснуться душой
И растаять в объятьях твоих, словно лед,
Что под солнцем горячим растает весной…
Испытать я б хотела совместный полет
От касания рук, от касания губ,
Когда сердце от радости звонко поет…
Но с тоской понимаю, что ты просто друг…
А  любовь в моем сердце, как прежде, живет…