Мысли тянутся вверх...

Павел Седунов
Мысли тянутся вверх
К незримым чертогам Творца ,
Что б в благодати райских утех
Встречать начало конца.
Но во мраке одичалых веков
Растворяется призрачный свет
И стрелки условных часов
Усилия сводят на нет.