В день рождения Веры Павловой Хламовой

Любовь Ачёлова
(Вечная память…)
Мы друзей вспоминаем 
В дни рождения и в дни утраты
И ясней понимаем,
Перед ними мы все ж виноваты:
Не всегда отвечали
На вопросы их, им  помогали…
А теперь мы в печали,
Оттого что сказать опоздали,
Как нам дороги были…
Отвергали  порой их советы,
Но в душе их любили…
А теперь мы на разных планетах,
Что зовутся мирами…
В мир иной друзья наши шагнули,
Но они всегда с нами…
И сегодня мы слезы  смахнули,
Вспоминая о Вере,
День рожденья ее отмечая…
-Безвозвратна потеря,-
Говорю я, свечу зажигая,
И ясней понимаю:
Перед Верочкой я виновата…
Мы друзей вспоминаем
В дни рождения и в дни утраты…