И все же весна

Пиковая Дама 3
Уже не смешно, уже мы не две половинки.
Быть может, есть где-то хрустальнее тающий лед.
Когда-то давно ловила я чьи-то смешинки,
И капали звуки на губы, как сказочный мед.

И все же весна, и хочется просто смеяться,
Неважно, от радости, горя, от встречи с тобой.
Сорвать лепесток, вдохнуть просто капельку счастья,
А после, а после сорваться в невидимый бой.