1342 Рецензия Я вижу дом Николай Рустанович

Людмила Делий
Белый стих

Вижу не дом,
Ведь это замок!
К его ногам бежит песок,
Но не жесток...
Он храма заводь,
Струится свет
И нежность манит,
Как Восток!
И приглашает на обед!..

Скажу :прекраснейший сюжет...
Он к красоте всех созывает
И в Вашу честь - божественно,
Накрытый стол
И взгляд хозяйки нежно-томн...
Красуется...
Пора отведать этих блюд
И ощутить красу, уют!

Навеяло мне мысли эти,
Ваши мечты о серебре -
Песчиночек - возможно дети?..
Чем грезит автор?..Невдомёк:
Возможно жизни нам урок?..