Проще будет-облизнись!

Леонид Митенев
Так и просится в тетрадку
Карандашик забежать.
Чтобы как ловить стерлядку
Кому надо рассказать.
По весне на глубине
Собирается на дне.
Стая стерляди большая
Там слоями залегает.
Без наживки на блесну
Ты поймаешь не одну.
Как багром её тягай,
Штраф получишь,
Так и знай.Да такой,
Что навсегда позабудешь,
Где она!Стерлядь
Станет не нужна!
**            **
Прочитал,так научись-
Проще будет-облизнись!
******************
19.03.2020 г.