Лучи прекрасного рассвета. Посвящение С. Т. 5534

Дмитрий Ахременко
Лучи прекрасного рассвета
Стучат в души твоей окно,
Светланочка, ты знай об этом,
Нам быть лишь вместе суждено.

Нам суждено хранить повсюду
Любовь, как истину времён,
Как жизни ласковое чудо,
Как будто самый сладкий сон.

Проснулась ты, моя родная,
И улыбнулась невзначай,
Прекрасным солнышком сияя,
И Нежность льётся через край.

Твоей души прикосновенье
Способно исцелить от зла,
И ты, как первый луч весенний,
Всегда прекрасна и светла.

И повторять я не устану,
Ты всех прекрасней и нежней,
Моя Любовь, моя Светлана,
Спасение средь серых дней.

Оставил в прошлом все тревоги,
Они нам больше не страшны,
Меня вели всех дней дороги
В твой мир, как будто в день Весны.

И я дошёл к тебе, Богиня,
Светланочка, судьба моя,
Я буду лишь твоим отныне,
С тобою в Счастье верю я.