Будильник - предатель

Сергей Тумаков
Я снова предан, но убить
Спешить предателя не стоит -
Пусть он узнает, что казнить -
Примерно то, что жрать помои,

Которых спазмами живот
Спешит отправить на свободу: -
"Да, полюбил, но был не тот!
я вас... да что там, - дайте ходу!

Моей икоте на себя,
Моим поганым представленьям,
О том, что всё это - бредня,
Я ослеплён своим прозреньем"...

Всё проще, чем и ожидал -
Не друг, не враг и не насильник
Мой сон весь вдребезг расхлестал,
А - заведённый мной будильник.