Любовь без правил

Адриана 2
Любовь мне душу обожгла -
Стеною шёл напалм.
Как я посмела, как смогла
Открыть в неё портал?

Там правил нет и возрастов,
Любовь там правит бал.
Снесло не мало  там голов -
Космический провал...

Там ярче звёзды и цветы,
Цветные там дожди.
Там солнца два и две весны,
Там были я и ты...
19.03.20