Отступает тьма. Посвящение С. Т. 5535

Дмитрий Ахременко
Светлана, отступает тьма,
Ведь ты, как чудо из чудес,
Об этом знаешь ты сама,
С тобою злобный мир исчез.

Проходит жизни кутерьма,
Дни улетят во власть небес,
Но снова сводишь ты с ума,
Прекраснейшая из принцесс.

Ты - королева жизни дней,
Царица Счастья и Тепла,
А Я Люблю тебя сильней.

Ты мне с собою принесла
Надежду, что всего светлей
И мир без подлости и зла.