Что дальше? Подскажите!

Владимир Саушкин 2
Сколько я помню и сейчас себя знаю -
Получится большой эстетический круг...
Его я уверенно - не замыкаю -
Из-за любимых друзей и подруг...

Но если мне Жизнь  кого-то прибавит...
Со мною начать  без  правил - Игру...
Такую Игру - мой Разум - отставит! -
Безрезультатно - в нашем Миру ...

Знаю, что скоро - Я  сердце закрою...
Оставлю - близких по Духу - подруг и  друзей! -
С ними решу - какой новой  желанной  Игрою -
Нас можно увлечь - для оставшихся дней?

Эта Игра должна быть очень весёлой -
При этом и честной - без мухлежа...
Играть в неё можно-и в городах,в посёлках и сёлах...
Без изготовления для неё - муляжа.