Жизнь в интернете

Виктор Ешкин
Неожиданная фраза
Может выстрелить в висок
И убить кого-то сразу
Навсегда, не на часок

Мы болтаем в интернете
Пишем разную ,,фигню,,
И как будто не в ответе
Что я там наворочу

Обижая оскорбляем
Норовим кого-то ,,пнуть,,
Но, а что в душе не знаем
Нам бы, что крутей загнуть

Я прошу , вы знайте люди
Всё зависит лишь от вас
Кто по жизни рядом будет
Вас спасёт ещё не раз