Ивана-Купальные Хороводы с цветущим папоротником

Максим Анатольевич Батманов
Замшелые стволы переплетались.
Родник под ними пробивал дорогу.
Интимней места не бывает.
А страсть для чувств в лесу святая.(СВ(к))