Гражданин как раз не может

Станислав Прохоренко
Гражданин как раз не может
Сам пройти и получить…
Если же он осторожен,
Хочет всё ещё пожить,
Подождёт, посмотрит молча,
Эхо слушая в ночи
И заглянет в ваши очи
И не скажет, что молчит…