Симптомы коронавируса

Сергей Тиханов
Сметают с полок,
Туалетную бумагу.
Я сам, с утра,
Бегу к универмагу.

На каждого чихнувшего
И за бумагою, прицелившихся,
Почти, что сотня,
На глазах, обделавшихся.